PM 037/2017 - 02.10.2017
Kostenlose Informationsveranstaltung:

Einführung in das Arbeitsrecht

Das DGB-Bildungswerk NRW e.V. bietet im Oktober in Zusammenarbeit mit der DGB-Region Südwestfalen/Kreisverband HSK wieder eine informative  eranstaltung im Hochsauerlandkreis an. Themenschwerpunkt ist dabei die Einführung in das Arbeitsrecht. Die Veranstaltung richtet sich an Interessierte und Betroffene. Besprochen werden Themen, wie „Was ist ein Arbeitsvertrag/Werkvertrag/Leihvertrag? Auf was muss ich achten, wenn ich einen Vertrag  bschließe? Welche grundsätzlichen Rechte habe ich?“. Diese und viele weitere Themen werden in der Informationsveranstaltung angesprochen werden. Als Experte steht Tom Kircher, IG Metall Rechtssekretär, zur Verfügung. Die kostenlose Veranstaltung findet statt am Dienstag, 17. Oktober 2017, 14:00 Uhr - 16:30 Uhr in der Beratungsstelle für Personen in besonderen sozialen Schwierigkeiten, Ruhrstraße 74 b, Arnsberg. Auskünfte zur Veranstaltung beim DGB-Büro unter 0291/95298390.