PM 036/2016 - 25.10.2016
Kostenlose Informationsveranstaltung

Einführung in das Arbeitsrecht

Das DGB-Bildungswerk NRW e.V. bietet im November in Zusammenarbeit mit der DGB-Region Südwestfalen/Kreisverband HSK wieder eine informative Veranstaltung im Hochsauerlandkreis an. Themenschwerpunkt ist dabei die Einführung in das Arbeitsrecht. Die Veranstaltung richtet sich an Interessierte und Betroffene. Besprochen werden Themen, wie „Was ist ein Arbeitsvertrag/Werkvertrag/Leihvertrag? Auf was muss ich achten, wenn ich einen Vertrag abschließe? Welche grundsätzlichen Rechte habe ich?“. Diese und viele weitere Themen werden in der Informationsveranstaltung angesprochen werden. Als Experte steht Tom Kircher, IG Metall Rechtssekretär, zur Verfügung. Die kostenlose Veranstaltung findet statt am Dienstag, 08. November 2016, 14:00 Uhr - 16:30 Uhr im Diakoniecafé (im 2. Stock), Kolpingstr. 18, 59872 Meschede. Auskünfte zur Veranstaltung beim DGB-Büro unter 0291/95298390.