PM 097 - 25.04.2014

Kostenlose Informationsveranstaltung: Hilfe! Schulden!

Das DGB-Bildungswerk NRW e.V. bietet im Mai in Zusammenarbeit mit der DGB-Region Südwestfalen/Kreisverband HSK wieder eine informative Veranstaltung im Hochsauerlandkreis an.

Besprochen werden Themen rund um das Thema „Hilfe! Schulden!“. Die Veranstaltung richtet sich an Interessierte und Betroffene. Fragen, wie „Was tun, wenn Rechnungen nicht mehr bezahlt werden können oder wenn der Gerichtsvollzieher sich ankündigt?“ sollen u.a. geklärt und besprochen werden.

Als Expertin steht Birgit Stöwe, Schuldnerberaterin der Diakonie Ruhr-Hellweg, zur Verfügung. Die kostenlose Veranstaltung findet statt am Dienstag, 06. Mai 2014, 14:00 Uhr- 16:30 Uhr in der Beratungsstelle für Personen in besonderen sozialen Schwierigkeiten, Ruhrstr. 74b, 59821 Arnsberg. Auskünfte zur Veranstaltung beim DGB-Büro unter 0291/95298390.