PM 132 - 04.11.2015

Kostenlose Informationsveranstaltung:

Kein Auskommen mit dem Einkommen – was kann ich tun?

Das DGB-Bildungswerk NRW e.V. bietet im November in Zusammenarbeit mit der DGB-Region Südwestfalen/Kreisverband HSK wieder eine informative Veranstaltung im Hochsauerlandkreis an. Beantwortet werden Fragen zum Thema: Kein Auskommen mit dem Einkommen- was kann ich tun? Eine Informationsveranstaltung am Nachmittag für Interessierte und Betroffene. Fragen, wie- was tun, wenn Rechnungen nicht mehr bezahlt werden können oder wenn der Gerichtsvollzieher sich ankündigt, sowie wenn der Schuldenberg enorm angewachsen ist, sollen geklärt und beantwortet werden. Als Expertin steht, Regina Mauer, Schuldner- und Insolvenzberaterin der Diakonie Ruhr-Hellweg, zur Verfügung. Die kostenlose Veranstaltung findet statt am Dienstag, 17. November 2015, 14:00 Uhr - 16:30 Uhr im Diakoniecafé (im 2. Stock), Kolpingstr. 18, Meschede. Auskünfte zur Veranstaltung beim DGB-Büro unter 0291/95298390.