15.08.2013

DGB-Infostand in Schmallenberg

Für uns alle: Gute Arbeit, sichere Rente, soziales Europa, aktiver Staat.

Aus der Bankenkrise ist eine soziale Krise geworden: Arbeitslosigkeit und Armut wachsen in vielen Ländern, Arbeitnehmerrechte werden abgebaut.

Die Zeit ist reif für einen Politikwechsel!

Deshalb fordert der DGB für uns alle: Gute Arbeit, sichere Rente, soziales Europa, aktiver Staat.

Bei einem Infostand in Schmallenberg im Hochsauerlandkreis diskutierte der regionale DGB mit den Bürgerinnen und Bürgern die Positionen des DGB und seiner Gewerkschaften im Hinblick auf die Bundestagswahl am 22. September 2013.

DGB-Infostand in Schmallenberg

Wolfgang Zeh, DGB-Kreisverbandsvorsitzender im HSK, Kerstin Rathöfer aus der DGB-Geschäftsstelle in Meschede und Gottfried Spies, Mitglied des DGB-Kreisverbandsvorstandes Olpe, diskutierten mit Bürgerinnen und Bürgern bei einem Infostand auf dem Wochenmarkt in Schmallenberg die Positionen des DGB und seiner Gewerkschaften. SGrimm/DGB-Region Südwestfalen