01.10.2013
Infoveranstaltung

Veranstaltung: Hartz IV- Gesetz und Praxis

Nach wie vor stellen sich den Empfängern von Arbeitslosengeld II noch viele Fragen.

Das liegt zum Einen daran, dass die Hartz IV-Gesetzgebung auch weiterhin allerlei Unklarheiten enthält, die sich teilweise erst durch Gerichtsurteile klären lassen. Zum Anderen wurde das Gesetz seit seiner Einführung immer wieder geändert. Was ist neu und worauf gilt es jetzt zu achten?

Alle Interessierten sind herzlich zu der kostenlosen Infoveranstaltung eingeladen,

und zwar am

Mittwoch, 13. November 2013 von 13:30 bis 16:00 Uhr

in die            Beratungsstelle für Personen in besonderen sozialen Schwierigkeiten,
                    Ruhrstraße 74b, 59821 Arnsberg.

Referieren wird Tom Kircher, Rechtssekretär der IG Metall. Das Seminar wird vom DGB Bildungswerk NRW in Zusammenarbeit mit dem DGB Region Südwestfalen, der Diakonie Ruhr-Hellweg e.V. und dem DGB Kreisverband HSK durchgeführt.