15.05.2013

Besuch des Vizepräsidenten der Handwerkskammer Südwestfalen

Am 15.04.2013 besuchte Helmut Hagemann, Vizepräsident der Handwerkskammer Südwestfalen, das DGB-Büro in Meschede.

Im Mittelpunkt des gemeinsamen Gespräches mit dem DGB-Regionsgeschäftsführer Südwestfalen Werner Leis, dem DGB-Kreisverbandsvorsitzenden im Hochsauerlandkreis Wolfgang Zeh und der Gewerkschaftssekretärin Sandra Grimm stand die Verbesserung der Kommunikation und Information zur Selbstverwaltung der Handwerkskammer und ihren ArbeitnehmerInnenvertretern.

Unter anderem wurde vereinbart, am 14. Juni 2013 für die Kreisverbände Siegen und Olpe eine gemeinsame Informationsveranstaltung anzubieten, zu der die Altgesellen der Innungen und weitere interessierte Mitglieder aus dem Bereich der Handwerkerschaft eingeladen werden sollen.

Für den Herbst 2013 ist eine ähnliche Veranstaltung für den Hochsauerlandkreis geplant.

Termin im DGB-Büro Meschede mit Vizepräsident der Handwerkskammer Südwestfalen

Termin im DGB-Büro Meschede mit Vizepräsident der Handwerkskammer Südwestfalen SGrimm/DGB-Region Südwestfalen