PM 004/2024 - 23.04.2024

Arbeitnehmer*innen-Empfang mit Familienprogramm des DGB am 30.04.2024 in Olpe

Am Dienstag, den 30. April 2024 veranstaltet der DGB-Kreisverband Olpe auf dem Marktplatz in Olpe ab 17 Uhr seinen diesjährigen Arbeitnehmer*innen-Empfang zum Tag der Arbeit.

Als Hauptredner begrüßen wir in diesem Jahr den Vorsitzenden der Gewerkschaft IGBCE, Michael Vassiliadis.

Neben dem offiziellen Teil gibt es auch in diesem Jahr Infostände der Gewerkschaften und ein Familienprogramm mit Kinderschminken und weiteren Angeboten. Es gibt auch Informationen zu gewerkschaftlichen Schulungsangeboten.

Musiker Daniel Gardenier sorgt für die Begleitung mit Livemusik. Auch für das leibliche Wohl ist mit einem kleinen Imbiss und Getränken gesorgt.

Der DGB-Kreisverband lädt alle Interessierten herzlich ein, teilzunehmen. Die Dauer des offiziellen Teils wird maximal 2 Stunden betragen.

Arbeitnehmer*innen-Empfang mit Familienprogramm des DGB am 30.04.2024 in Olpe

Arbeitnehmer*innen-Empfang mit Familienprogramm des DGB am 30.04.2024 in Olpe DGB-Kreisverband Olpe