15.04.2021

1. Mai 2021

1. Mai 2021 - Tag der Arbeit

1. Mai 2021 - Tag der Arbeit DGB

Aktuelle Informationen rund um unsere Veranstaltungen zum Tag der Arbeit in der Region findet Ihr hier!

Weitere Informationen rund um den 1. Mai 2021 , sowie alle Infos zum Livestream des DGB zum Tag der Arbeit (1. Mai 2021, 14 Uhr) findet Ihr ebenfalls unter diesem Link: www.dgb.de/erster-mai-tag-der-arbeit

Informationen zum Arbeitnehmer*innen-Empfang in Olpe am 30.04.2021 entnehmt bitte dem Einladungsflyer im Anhang!

Arbeitnehmer*innen-Empfang Olpe

Arbeitnehmer*innen-Empfang Olpe DGB-Kreisverband Olpe

Informationen zur Kundgebung zum Tag der Arbeit in Siegen entnehmt bitte dem Flyer im Anhang!

Gesundheitsschutz ist uns wichtig!
In diesem Jahr findet ausschließlich eine politische Kundgebung ohne Musik und Familienfest statt. Es werden keine Info- sowie Verpflegungsstände aufgebaut.

Bitte beachtet die aktuellen Hygienebestimmungen:

- folgt den Anweisungen der Versammlungsleitung und der Ordner*innen

- haltet einen Mindestabstand von 1,5 Meter ein

- tragt eine Mund-Nase-Bedeckung

- stellt Euch auf die eingezeichneten Orientierungspunkte im Versammlungsbereich auf

Da sich die Pandemiesituation kurzfristig ändern kann, informieren wir über mögliche Veränderungen hier.

1. Mai Kundgebung Siegen

1. Mai Kundgebung Siegen DGB-Region Südwestfalen

Anbei findet Ihr den Aufruf des Deutschen Gewerkschaftsbundes zum 1. Mai 2021 - Tag der Arbeit!